10 Nama Artis Korea Menyukai Nasi Goreng Khas Indonesia

Berikut 10 nama artis korea menyukai nasi goreng khas Indonesia. Para sahabat korea lovers pasti ada yang sudah tau bahwa nasi goreng menjadi salah satu makanan favorit dan disukai artis korea. Tentu, jika artis korea melakukan fanmeeting ataupun konser, makanan Indonesia disukai artis korea tentu beragam. Akan tetapi, berdasarkan sumber yang kami baca dari banyak media online atau blog, nasi goreng yang pertama.

Nah, jika Anda ingin tau siapa aja 10 nama artis korea menyukai nasi goreng?

Simak dibawah ini nama-nama tersebut

10 nama artis korea menyukai nasi goreng

Nama Artis Korea Menyukai Nasi Goreng

1. Super Junior .

Seperti teman-teman korea lovers yang mengetahui bahwa super junior telah selesai membuat super show di Indonesia, pada hari sabtu 1 juni 2013 lalu. Konser tersebut bukan pertama kalinya dari grup boy band super junior hadir ke indonesia. Yang sudah kalian kenali, bahwa super junior telah melakukan di konser2nya mereka awal mulanya menyampaikan suka pada nasi goreng..

Belakangan ini super junior mengutarakan kecintaan mereka akan makanan ciri khas ala indonesia,

Super Junior Mohon diberikan Nasi Goreng saat di Indonesia.

tersebut pernyataan promotor yang membawa suju hadir ke Indonesia : “Nggak sulit ya, karena mereka juga tidak mohon yang aneh – aneh. Keinginan paling banyak masalah makanan,” Jelas Febrina.

“Mereka mohon semua makanan Korea yang mereka ingin serta makanan lokal, nasi goreng,” sambungnya lagi.

Konser Super Junior akan diselenggarakan dua hari pada tanggal 1 serta 2 Juni 2013 di MEIS Ancol, Jakarta Utara. Tidak kurang 24 lagu akan dibawakan di konser yang berdurasi 3,5 Jam itu.

2. Park Jung Min Senang Nasi Goreng

Kehadiran Park Jung Min ke Indonesia dalam rencana konser KIMCHI 2011 diterima hangat oleh beberapa Triple S Indonesia (sebutan untuk fans boyband SS501, boyband yang diperkokoh oleh Jung Min). “Aku terasa begitu di terima di Indonesia. Orang Indonesia hangat,”

Lantas, apakah yang Jung Min tahu masalah Indonesia, ya? “Aku tahu makanan Indonesia, nasi goreng,” tutur cowok bersenyum manis ini. Waaah, masak sich, Jung Min sempat makan nasi goreng? “Iya, saya sempat makan nasi Indonesia yang warnanya kehitam-hitaman, lantas ada telur di atasnya. Itu nasi goreng, kan? Rasa-rasanya enak. Soalnya di Korea itu nasi goreng Indonesia begitu populer,

3. ERU

PENYANYI serta aktor Korea Eru makin nyaman berkiprah di Indonesia.

Tidak hanya karya-karya yang di terima baik, dengan pribadi ia makin rasakan ikatan dengan beberapa pengagum di Indonesia.
Makanan Indonesia, salah satunya yang membuat Eru nyaman serta merindukan Indonesia. “Yang sangat saya kangen dari Indonesia, makanannya. Saya begitu senang nasi goreng. Saat disini saya mengkonsumsinya tiap-tiap pagi di hotel,” bilangnya.

4. Wonder girl

Dalam acara press conference serta interview round table di Indonesia saat wonder girl akan lakukan konser mereka. Dalam acara itu, Yubin, Sunye, Sohee, Yenny serta Lim mengutarakan jika mereka telah coba beberapa makanan Indonesia.

a. Hai Wonder Girls, apa kabarnya? Bagaimana saran kalian mengenai Indonesia?

Wonder Girls (WG): Hai juga. Berita kami baik. Indonesia begitu menyenangkan. Kami telah coba beberapa makanan Indonesia yang rasa-rasanya enak. Kami coba nasi goreng

5. Lee Seung Gi

Karena sangat Sukanya, Lee Seung Gi Akan Tekuni Resep Nasi Goreng

Aktor serba dapat, Lee Seung Gi pada akhirnya berjumpa dengan beberapa Airen (fans Lee Seunggi) di Jakarta. Acara fanmeeting yang bertopik ‘Tonight With Lee Seung Gi’ pada Minggu malam hari ini di Mall Taman Anggrek (MTA) juga berjalan dengan akrab.

Di peluang fan meeting ini, bekas pembawa acara Strong Heart itu banyak share ceritanya dengan beberapa fans. Waktu di tanya oleh MC, Dave Hendrik tentang makanan yang Seunggi senang, ia juga menjawab, “aku begitu senang nasi goreng. Saya sampai menghabiskannya sampai 2 piring!” yang langsung diterima tawa oleh beberapa fans.

Saat di tanya juga makanan apakah yang akan ia beri pada kekasihnya seperti yang ia kerjakan pada Shin Min Ah di drama seri ‘My Girlfriend Is A Gumiho’, ia juga menjawab jika ia akan memberi nasi goreng. Seunggi juga mengakui sekarang ini ia tengah belajar memasak, serta lagi-lagi ia memperhitungkan untuk pelajari resep nasi goreng.

6. Ailee

Cewek kelahiran Colorado, 24 tahun lantas ini suka banget bisa saja salah satunya simpatisan acara di konser Eru Concert in Jakarta 2013 with Kpop. Waktu di Ritz Carlton Hotel, Ailee mengutarakan perasaan bahagianya itu.

“Ya. Saya begitu excited menyanyi di konser ini. Ditambah lagi saya akan sepanggung degam artis Indonesia seperti Sule serta Atiqah Hasiholan,” papar pemilik lagu Heavens ini.

Kurang lebih apakah sich yang Ailee senang dari Indonesia? “Aku senang nasi goreng serta sate. Serta beberapa orang sini begitu ramah serta baik-baik. Saya begitu senang,” imbuhnya.

7. Taeyang Big Bang

Dalam fanmeet bersama dengan big bang & kataotalk – Taeyang menyampaikan dia senang nasi goreng

8. Kevin U-Kiss

Bertandang ke Indonesia, kurang komplet tanpa mencicip makanan ciri khas Indonesia. Begitupun yang dikerjakan boyband U-KISS yang mengadakan Showcase ad Fan Party di Britama Ajang Sportsmall, Kelapa Gading, 27 April. Kurang lebih makanan apakah ya yang mereka gemari?

“Aku senang nasi goreng, mie goreng serta sate dengan bumbu kacang itu enak sekali,” tutur Kevin yang didapati waktu press conference.

Kevin juga katakan jika fans-fans Indonesia itu begitu ketertarikan pada U-KISS.

“Fans-fans Indonesia bebreda sekali dengan fans di Korea. Mungkin saja karena mereka jarang berjumpa dengan kami. Waktu mereka bertemu kita, mereka begitu ketertarikan sekali bahkan juga banyak yang menangis juga. Mereka betul-betul fanatik,” kata Kevin.

9. BA14

B1A4 sukses membuat “1st BABA B1A4 Showcase” di Jakarta, Indonesia. Seribu fans yang hadir lebih awal karena pagi serta antre. Konser berjalan saat 2jam 30 menit memberi masa lalu indah untuk BANA (nama fanbase B1A4) karena banyak hubungan pada mereka serta B1A4 diatas panggung. dari Q & A sampai ambil luckyfans di panggung saat semua lagu. Sama dengan artis korea yang lain, B1A4 menyampaikan banyak makanan favorite dari Indonesia, sate serta nasi goreng. Serta mereka bicara beberapa kalimat dalam bhs indonesia seperti “Aku Cinta KAMU”, “sayang” serta “mantap”.

10. Lee Min Ho

Ketagihan Makan Nasi Goreng, Lee Min Ho Habis 3 Porsi.

Saat membuat Fan Meeting yang diadakan di Jakarta Convention Center (JCC) pada Sabtu (23/3/2013) malam, Lee Min Ho betul-betul memuaskan beberapa Minoz telah menyempatkan diri hadir. Lelaki asal Korea Selatan itu menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dikirimkan fans pada dianya.
Salah satunya pertanyaan yang ditanyakan fans yang mujur bertanya pada dianya, apa yang telah dikonsumsi di Indonesia?

“Aku telah makan tiga bagian nasi goreng,” tutur Lee Min Ho dari atas panggung.

Nah, itulah 10 nama artis korea menyukai nasi goreng. Kamu juga doyan kan dengan makanan yang satu ini? Pasti dong.

Siapa lagi yah artis korea yang suka dengan nasi goreng? Nantikan artikel kami selanjutnya siapa saja nama-nama artis korea yang menyukai nasi goreng. Pantengi terus yah!

Updated: Agustus 20, 2018 — 7:45 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Portal Informasi Online Termasa Kini © 2018